Colombia

Bienvenido al sitio web de Schneider Electric

Bienvenido a nuestro sitio web.

Puedes elegir otro país para ver los productos disponibles o ir a nuestro sitio web global para ver la información de la empresa.

Seleccionar otro país o región

• Default Alternative Text

Archivos CAD

¿Cómo obtener archivos CAD 2D y 3D?
    Los modos de búsqueda están disponibles para que seleccione su producto:

• navegación jerárquica a la izquierda
    • por referencia
    • visualmente

Valide su selección

• Seleccione el formato CAD
    • En "su canasta", espere hasta que se active el botón "descargar"; luego haga clic
    • Determine el directorio objetivo
    • Su archivo está listo para usarse en el diagrama. ¡Más de 20 formatos de archivo diferentes ya están disponibles!

¡Más de 20 formatos de archivo diferentes ya están disponibles!

El Chat se encuentra disponible