Bienvenido al sitio web de Schneider Electric

Bienvenido a nuestro sitio web.

Puedes elegir otro país para ver los productos disponibles o ir a nuestro sitio web global para ver la información de la empresa.

Seleccionar otro país o región

• Default Alternative Text

Archivos CAD

¿Cómo obtener archivos CAD 2D y 3D?
      Los modos de búsqueda están disponibles para que seleccione su producto:

• navegación jerárquica a la izquierda
      • por referencia
      • visualmente

Valide su selección

• Seleccione el formato CAD
      • En "su canasta", espere hasta que se active el botón "descargar"; luego haga clic
      • Determine el directorio objetivo
      • Su archivo está listo para usarse en el diagrama. ¡Más de 20 formatos de archivo diferentes ya están disponibles!

¡Más de 20 formatos de archivo diferentes ya están disponibles!