Datos
-
En 2050, habrá 9.000 millones de personas en la Tierra, un 30% más que en la actualidad.
-
El 40% de la masa terrestre del planeta se utiliza para cultivar alimentos, pero el 30% de los alimentos se desperdician en el proceso entre el agricultor y la mesa.
-
El sector de alimentos y bebidas consume el 5% de la energía de todo el mundo
-
El 49% de los Directores Financieros del sector de alimentos y bebidas observa una relación significativa entre rendimiento de sostenibilidad y rendimiento económico
-
Los cambios en la demanda del consumidor y la volatilidad de la economía global plantean retos al sector de alimentos y bebidas
-
El 40% de los líderes actuales estarán jubilados en 2020
Propuesta de Valor
-
Mejores alimentos, para más personas, utilizando menos de nuestro planeta
Ayudamos a mejorar la sustentabilidad, la eficiencia y la rastreabilidad de las operaciones de alimentos y bebidas
-
Eficiencia sustentable
Somos el especialista global en el manejo de la energía y líder en la administración de operaciones en la industria de alimentos y bebidas