Seleccione su país/región en el menú o haciendo clic en el mapa mundial *
Country Selector Alternate Image


Aviso de Privacidad


           
           
           

          Aviso de privacidad

           
           

          Aviso de privacidad de Schneider Electric de Colombia S.A.

          "Conforme a la ley estatutaria 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013 sobre protección de datos personales, el firmante autoriza a Schneider Electric de Colombia S.A.(“Schneider Electric”), sociedad identificada con NIT 890311875-1 con domicilio en Funza, con oficinas principales en Celta Trade Park, Lote 105. Km 7.1 Autop. Bogotá - Medellín - Funza- Cundinamarca , con número telefónico 4198484, para recolectar, acceder, usar, transmitir o transferir, suprimir, circular y en general, realizar distintas operaciones (el “Tratamiento”) sobre los datos personales recogidos en el presente formulario y a la trasmisión y/o trasferencia de los mismos a las filiales del grupo empresarial y socios comerciales y estratégicos, dentro o fuera del territorio colombiano, independientemente del nivel de protección que ostente el país receptor. 

          Estos datos pasan a formar parte de la global marketing database bajo la responsabilidad de Schneider Electric con la finalidad de adelantar gestiones de mercadeo, informarle sobre la realización de eventos, capacitaciones, promociones y/o campañas comerciales, enviarle publicidad y novedades sobre nuestros productos y servicios, enviarle información promocional, realizar encuestas de satisfacción y fortalecer nuestros canales de servicio al cliente.

          Como titular de los Datos Personales usted tiene los derechos a (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada a Schneider Electric; (iii) presentar solicitudes ante Schneider Electric o el encargado del Tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus datos personales, y a que éstas le entreguen tal información; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley; (v) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales, siempre y cuando no exista un deber legal o contractual que exija a Schneider Electric mantener el dato; (vi) solicitar acceso y acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

          Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder a la política de tratamiento de datos personales en   www.schneider-electric.com.co/sites/colombia/es/general/informacion-legal/informacion-legal.page.