Seleccione su país/región en el menú o haciendo clic en el mapa mundial *
Country Selector Alternate Image

Fabricantes de Equipo Original

Implementación Preferente

Compact Evolutive Performance

Rendimiento y tamaño compacto con movimiento y comunicaciones listas para usar.

Descargue el pdf (320 Kb)

Aproveche nuestro soporte técnico
           Nuestros especialistas lo pueden ayudar o asesorar para que personalice o adapte la arquitectura de su elección. Si es necesario, podemos realizar pruebas específicas para validar su configuración o la Implementación Preferente.